¿QUÉ ES LA LECHUGILLA?



QUE ES LA LECHUGUILLA:

Bebida refrescante no alcohólica típica del sur de Jalisco elaborada a base de fermento de maguey, agua y azúcar con múltiples propiedades siendo principalmente diurética, por lo que ayuda a eliminar piedras en los riñones, esto se sabe por varios testimonios, sin embargo la bebida tiene más propiedades de las que no se tiene conocimiento por falta de investigaciones del mismo. Agregando además que es refrescante, más que algunas otras bebidas.


PRESENTACIÓN DE PRODUCTO:

· Bolsa de 440 ml.


CADUCIDAD:

La lechuguilla tiene la cualidad por naturaleza de que su fermentación no crea bacterias que afecten el organismo del ser humano por lo que se altera la acidez de producto al llegar al punto de avinagrarse al absorber los azucares pero no se entra en estado de descomposición por lo que se recomienda consumirse en un periodo de 15 a 30 días en temperatura ambiente.


Igualmente se ofrecen bebidas saborizadas a las cuales se les ha llamado lechuguillas pero esto es por la fama de la presentación en bolsa de la original lechuguilla.


Las bebidas saborizadas que elaboramos son de sabor fresa, uva, limón y piña, los anteriores sabores pueden descomponerse en un periodo promedio de entre 15 a 30 días en temperatura ambiente.


CUIDADOS:

Para mantener la calidad de este producto es recomendable mantenerla en lugares frescos, limpios y evitar colocar el producto en superficies con aromas penetrantes como el jabon o picantes ya que la bolsa puede absorber estos aromas y sabores.

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